Image Alt

Cookies

Cookies

Pour assurer le bon fonctionnement de ce site, nous devons parfois enregistrer de petits fichiers de données sur l’équipement de nos utilisateurs. La plupart des grands sites web font de même.

Qu’est ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte que les sites web sauvegardent sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous les consultez. Il permet à ces sites de mémoriser vos actions et préférences (nom d’utilisateur, langue, taille des caractères et autres paramètres d’affichage) pendant un temps donné, pour que vous n’ayez pas à réindiquer ces informations à chaque fois vous consultez ces sites ou naviguez d’une page à une autre.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Certaines de nos pages utilisent des cookies afin de mémoriser:

vos préférences d’affichage, comme le contraste et la taille des caractères;
si vous avez déjà répondu à une enquête, si vous vous êtes déjà inscrit à un événement (la question ne vous sera ainsi posée qu’une fois);
si vous avez déjà accepté que nous utilisions des cookies sur ce site.
En outre, certains contenus média présentés sur nos pages utilisent des cookies pour recueillir des statistiques anonymes indiquant comment vous êtes arrivé sur la page et quels contenus vous avez visionnés.

Ces cookies ne sont pas indispensables au fonctionnement du site, mais ils facilitent votre navigation. Vous pouvez les bloquer ou les supprimer, mais vous risquez alors d’empêcher le bon fonctionnement de certains éléments du site.

Les informations contenues dans les cookies ne visent pas à vous identifier personnellement et nous en contrôlons pleinement les données. Ces cookies ne sont jamais utilisés à d’autres fins que celles indiquées ici.

Comment contrôler les cookies ?

Vous pouvez contrôler et/ou supprimer des cookies comme vous le souhaitez. Vous avez la possibilité de supprimer tous les cookies déjà stockés sur votre ordinateur et de configurer la plupart des navigateurs pour qu’ils les bloquent. Toutefois, dans ce cas, vous devrez peut-être indiquer vous-mêmes certaines préférences chaque fois que vous vous rendrez sur un site, et certains services et fonctionnalités risquent de ne pas être accessibles.

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Nature des données à caractère personnel

On entend par données à caractère personnel toute information personnelle (notamment : identifiant, mot de passe, nom, prénom, date de naissance, adresses e-mail et postales) que les internautes sont susceptibles de fournir à Signature dans le cadre de leur inscription à la newsletter de Signature via la rubrique « NEWSLETTER »] du Site et/ou à l’occasion de tout message adressé sur le Site via la rubrique « CONTACT »] et/ou à l’occasion de l’utilisation, par leurs soins, du Site et des services qui y sont proposés.

Ces données, quelle qu’en soit la nature, peuvent permettre –directement ou indirectement – à Signature d’identifier et de mieux connaître les internautes et de leur adresser sa newsletter et/ou de répondre à leurs messages et/ou de faciliter leur navigation sur le Site et/ou d’optimiser la qualité des services qui leur sont proposés.

Lorsque l’internaute fournit des données à caractère personnel, il s’engage à répondre aux questions qui lui sont posées ainsi qu’à communiquer dans ce cadre à Signature des informations complètes, exactes, à jour et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits de tiers.

Consentement

Aucune donnée à caractère personnel n’est collectée sans le consentement des internautes. La nature facultative ou obligatoire des mentions à communiquer à Signature dans le cadre de la collecte effectuée sur le site sera préalablement indiquée aux internautes. Ces derniers ne sont aucunement contraints de transmettre à Signature des données à caractère personnel.

Toutefois, en cas de refus, Signature ne sera pas en mesure d’adresser aux internautes sa newsletter et/ou de répondre à leurs messages et/ou de faciliter leur navigation sur le Site.

Si l’internaute ne souhaite pas ou plus recevoir la newsletter de Signature, il peut en aviser Signature en envoyant un email à l’adresse suivante : contact@signature-conciergerie.com. Il lui est également proposé la faculté de se désabonner de la newsletter de Signature en cliquant sur un lien hypertexte figurant directement sur chaque numéro de ladite newsletter qui lui sera adressé.

Responsable du traitement de données à caractère personnel

La société EXCLUSIVE INTERNATIONAL SOLUTIONS SAS est responsable de la collecte et du traitement des données à caractère personnel effectués sur le site. Elle est la seule destinataire des données à caractère personnel collectées sur le site ; celles-ci n’étant pas communiquées à des tiers.

Droits de l’internaute

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le Site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé de données à caractère personnel auprès de la CNIL (récépissé 1672474vO). Chaque internaute dispose d’un droit d’accès, d’un droit de rectifier, de compléter, de mettre à jour, de verrouiller ou d’effacer les données à caractère personnel le concernant et, pour des motifs légitimes, de s’opposer à leur traitement par Signature. Pour exercer ces droits, l’internaute peut contacter par courrier électronique Signature à l’adresse suivante : contact@signature-conciergerie.com

Signature & vous

Vous souhaitez devenir partenaire ?

partnership@signature-conciergerie.com

Vous souhaitez figurer dans THE JOURNAL ?

thejournal@signature-conciergerie.com

Vous souhaitez rejoindre nos équipes ?

team@signature-conciergerie.com

Collaborations Instagram

Vous n'avez pas l'autorisation de créer de compte
error:
felis consectetur libero. fringilla Nullam ut venenatis, sit porta. amet, id, id